Menu Paleo ketika di Chinese Food Restaurant dan Lapo

Gue gak selalu bisa masak makanan gue. Ada kalanya gue makan di luar.

Nah kemaren ini gue pesen makan malam di Chinese food restaurant dan makan siang di lapo.

Ini yang gue pesen.

Di Chinese Food, gue pesen brokoli cah cumi dan sapi lada hitam.Gue minta dimasak gak pake tepung buat mengentalkan dan gak pake MSG. Ya ada kurangnya sih, karena minyak gorengnya pasti gak paleo friendly (minyak yang boleh di paleo cuma minyak kelapa, minyak goreng (kelapa sawit) gak boleh). Tapi ya sudahlah, ini kepepet banget dan udah kelaperan jadi gak sempet masak di rumah hahahaha

Image

 

 

Nah, waktu di lapo, tentu saja gue pesen BABI PANGGANG hahahaha. Babi panggang 3 porsi dan daon singkong tumbuk ini cukup bikin kenyang kok…

\Image

 

Advertisements

3 thoughts on “Menu Paleo ketika di Chinese Food Restaurant dan Lapo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s