Sarapan ala Paleo Diet

HALOOWWW

hahahahah udah lama ya gue gak ngeblog? Waktu itu kan niatnya gue mau ngeblog peralanan Whole30 diet gue, tapi karena waktu itu gue kekurangan motivasi, gue jadi males ngejalanin whole30 diet ini. Hehehe

 

Nah tadinya gue mau mulai Whole30 ini pas tanggal 25 November biar bisa “lebaran paleo” (istilah yang dipake temen2 gue di Masterbootcamp buat perayaan selesainya Whole30) pas Natal. Tapi karena 1 dan lain hal, gue mulai dulu aja deh sebelum tanggal 25.

 

Jadi gue memulai whole 30 diet gue di tanggal 19 November.

Kalo gue bikin kayak buku harian per hari kayaknya ngebosesnin ya..Mending gue kasih tau aja yang biasanya gue makan…

This is my typical breakfast sih.. masaknya cepet dan enak hahaha

 Telor dadar isi bacon dan bawang bombay

2 telur utuh, 3 putih telur, bacon diiris iris dan bawang bombay, diaduk2, masak di happy call 😀

 

Gue milih bawang bombay ungu karena lebih krenyes krenyes dan manis. :pImage

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Sarapan ala Paleo Diet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s